Rheinland-Pfalzmeisterschaften und Jugendpfalzmeisterschaften

Veröffentlicht von Steffen (tcm-ss) am Jun 12 2013

Bei den Jugendpfalzmeisterschaften musste sich Robin Neumann zwar in der ersten Runde mit 8:10 im Champions-Tiebreak geschlagen geben, doch dafür setzte er sich in der Nebenrunde gegen starke Konkurrenz durch und wurde so Nebenrunden-Pfalzmeister der U-10 !  Herzlichen Glückwunsch !!!

Auch bei den Rheinlandpfalzmeisterschaften der Jungsenioren waren drei Mörscher am Start. Dirk Hoffmann verlor in der ersten Runde gegen LK 6 Spieler Jens Lübbert denkbar knapp im Champions-Tiebreak (und das nach einer Nachtschicht) und Hallenpfalzmeister Björn Henkel musste sich im windgeprägten Viertelfinale unserem Sommerpfalzmeister Steffen Schaudt mit 4:6 / 6:2/ 5:10 geschlagen geben. Steffen wiederum verlor trotz einer starken Leistung unglücklich gegen den späteren Titelträger Boris Ullrich im Halbfinale mit 3:6/7:5/8:10.

Zuletzt geändert am: Jun 12 2013 um 12:16