Medenspielberichte die Vorletzte und Aufstieg der Herren-2 und U-12 (1)

Veröffentlicht von Steffen (tcm-ss) am Jun 29 2013

Nach dem überragenden Herren 30 Aufstieg vor gut einer Woche gesellte sich am Sonntag ein weiteres Aufstiegsteam dazu.
Die Herren 2 schafften dank eines starken 19:2 Erfolg gegen Lambsheim und dank dem grandiosen Sieg unserer geliebten Dannstädter gegen unsre noch geliebteren Maxdorfer noch den VERDIENTEN Aufstieg in die A-Klasse ;)

Die Herren 1 versagten gegen Landau 2 , aber dafür konnte auch die 3. ihr Derby gegen Flomersheim klar gewinnen und auch Team 4 behielt gegen Morschheim die Oberhand. Besonders erwähnenswert war der erste Herreneinsatz für Daniel Weingardt (Jahrgang99), der seinen Gegner mit 6:0/6:0 wegfegte und auch da Doppel mit Ayasse souverän gewann.

Außerdem sicherte sich am Freitag die U-12-1 den Aufstieg. Bereits ein Spieltag vor Schluss sind die Jungs uneinholbar.
Auch alle vier U-18 Mannschaften konnten am Samstag einen Sieg einfahren, wobei die Erste sogar den ungeschlagenen Tabellenführer bezwang...da sieht man was möglich gewesen wäre.

Am kommenden Samstag haben wir nochmal drei U-18 Heimspiele ab 9:00 Uhr und die Jungs würden sich sicher über Zuschauer freuen.

ACHTUNG ACHTUNG !!!!

Am Samstag Abend findet die Medenabschlussfeier statt!!! Ich bitte um zahlreiches Erscheinen und am Sonntag morgen spielt dann Team 3 sein Abschlussspiel gegen den TC Ellerstadt.

Zuletzt geändert am: Jun 29 2013 um 10:04