Medenrunden Fazit 2014 !

Veröffentlicht von Steffen (tcm-ss) am Jul 14 2014

Die diesjährige Medenrunde war leider nicht ganz so erfolgreich wie das Jahr zuvor, aber keinswegs enttäuschend!

Die genauen Spiele + Platzierungen unserer Teams könnt ihr aus "Mannschaften & Medenrunde" entnehmen, aber eine kurze Zusammenfassung gibt es auch hier.

Besonders erfreulich ist der Aufstieg unserer Herren 50 Mannschaft in die A-Klasse, bei der sich Topspieler und Neuzugang Klaus Becker ohne Niederlage perfekt eingefügt hat. Als einziger Spieler blieb Thomas Brussmann sogar in alles fünf Einzeln ungeschlagen !

Eine überragende Runde spielte die U-15 1.  Lediglich ein einziges Einzel ging in der kompletten Runde verloren. Der Lohn ist der Aufstieg in die A-Klasse !!

Erfreulich war noch der starke 2.Platz der U-15 2+3 und der Klassenerhalt unserer 2.Herrenmannschaft in der A-Klasse !!

Leider gab es dieses Jahr auch ein paar Abstiege. Trotz guter Leistungen, aber mit viel Pech in den Champions-Tiebreaks sind unsere Damen-55 von der Pfalzliga in die A-Klasse abgestiegen. Ebenfalls der Gang in die nächst tiefere Klasse mussten die U-18 1+2 antreten.

Zuletzt geändert am: Aug 14 2014 um 13:15