Jugend-Pfalztmeisterschaften und Kreismeisterschaften

Veröffentlicht von Steffen (tcm-ss) am Jun 08 2015

Bei den über Pfingsten stattfindenden Kreismeisterschaften konnten sich einige Mörscher gute Platzierungen erkämpfen !

Bei den U-10 Mädchen konnte sich Xenia Reichel bei ihrer ersten Turnierteilnahme über einen tollen zweiten Platz freuen !

Bei den U-12 Jungs konnte Robin Neumann nach dem Titel 2014 auch dieses Jahr mit dem zweiten Platz ein starkes Ergebnis verbuchen !  Auch Gianluca Sole konnte mit seinem dritten Platz überzeugen !

In der U-14 verpasste Timo Reichel den Sieg nur um Haaresbreite. Mit 1:6,6:3,15:17 musste er sich letztlich im Finale geschlagen geben. Einen starken dritten Platz und die LK 18 sicherte sich Philipp Pfundstein.  Auch in der Nebenrunde konnte Jonas Wagner Punkte sammeln und sich am Ende über Platz 3 freuen. Moritz Jonas, der für den befreundeten TC Flomersheim antrat, belegte hier den 2.Platz.

Bei den Jugend-Pfalzmeisterschaften, die zeitgleich zum Strohhutfest liefen, gab es ebenfalls erfreuliche Ergebnisse und eine rege Teilnahme !

Am stärksten präsentierte sich der in der U-16 startende Niklas Groß, der im Viertelfinale den letztjährigen U-14 Pfalzmeister bezwang und im Halbfinale in einem packenden Spiel gegen Antonio Manolo den Kürzeren zog und somit Dritter wurde.

Robin Neumann scheiterte nach zwei klaren Siegen zum Auftakt im Viertelfinale der U-12 und Marcel Kotzbeck musste sich ebenfalls im Viertelfinale der U-14 beugen.

In den Nebenrunden gab es noch einige Erfolg zu verbuchen. So sicherte sich Gianluca Sole souverän den Sieg in der U-12 Nebenrunde. In seinen vier Partien gab er lediglich elf Spiele ab und ließ auch im Finale nichts anbrennen!

Auch Timo Reichel marschierte durch die Nebenrunde der U-14.  Nach vier glatten Siegen (6:2,6:0 / 6:1,6:1 / 6:1,6:3 / 6:0,6:0 ) konnte er verdient über den "kleinen" Pfalztitel jubeln.  Björn Taus scheiterte knapp im Halbfinale und belegte somit Platz 3.

Glückwunsch auch an Daniel Weingardt, der sich im Hauptfeld der U-16 seine lang ersehnte LK 18 sicherte !

Zuletzt geändert am: Jun 08 2015 um 11:47