Henkel zum Dritten ! Mörscher erneut Herren 30 Pfalzmeister in der Halle !!

Veröffentlicht von Steffen (tcm-ss) am Jan 20 2014

Björn Henkel heißt der alte und neue Hallen-Pfalzmeister der Herren 30. Ohne Satzverlust stürmte der Top-Favorit zum Titel und fegte im Finale auch seinen Vereinskollegen und amtierenden Herren 30 Freiplatz Pfalzmeister Steffen Schaudt vom Platz.

Schaudt wiederrum schlug im Halbfinale Vereinskollege Dirk Hoffmann in zwei hochklassigen und spannenden Sätzen 7:6,7:6.  Hoffmann nahm zuvor den an Pos. 3 Gesetzten früheren Mörscher Jens Schmitt aus dem Rennen und Schaudt schlug den Topgesetzten Jochen Petry deutlich.

Henkel konnte sich nach Freilos in Runde 1,  gegen Alexander Antrett, Jörg Klug und den starken Dario Fiala klar behaupten.

Dank des neuerlichen Erfolgs eines Mörscher Spielers ist der Herren 30 Pfalzmeistertitel (in der Halle & im Freien) seit Winter 2011 immer in Mörscher Händen

Hoffen wir dass es so bleibt !!

Zuletzt geändert am: Feb 25 2014 um 12:26